PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, QUALITYFRED - Refrigeración y Climatización comunica al Usuario que los datos facilitados a través de este sitio Web quedan recogidos en un fichero cuyo responsable es QUALITYFRED - Refrigeración y Climatización y cuya finalidad es dar respuesta a las consultas que el usuario nos haga llegar a través de nuestro formulario de contacto. Los datos de carácter personal del interesado serán tratados con absoluta confidencialidad y en ningún caso serán cedidos a terceros sin su previo consentimiento.

El interesado puede ejercitar los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de sus datos; para ejercitar estos derechos basta con dirigirse a QUALITYFRED - Refrigeración y Climatización, enviando un e-mail solicitando dicha información, corrección o anulación a la dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., incluyendo el nombre, apellidos, fotocopia del DNI y dirección de correo electrónico.

Contenidos de terceros: QUALITYFRED - Refrigeración y Climatización no garantiza ni se hace responsable de la veracidad, fiabilidad, integridad o legalidad de cualesquiera anuncios, opiniones, ofertas, propuestas, productos, bienes, servicios, datos o demás información mostrados o distribuidos a través del sitio web. El Usuario reconoce y acepta que QUALITYFRED - Refrigeración y Climatización no se hace responsable del Contenido mostrado o distribuido a través del sitio web.

QUALITYFRED - Refrigeración y Climatización tiene el derecho, pero no la obligación, a su libre albedrío, de corregir errores u omisiones de cualquier parte del sitio web, de mostrar alguna información en concreto para cumplir con determinadas leyes, y de editar, modificar, rechazar o suprimir cualquier Contenido, en todo o en parte, del sitio web.

Links: En nuestras páginas web el Usuario podrá encontrar enlaces a otros sitios web gestionados por terceros. El establecimiento de cualesquiera uniones, enlaces, reenvíos o asociaciones ("links") con otras páginas web (www), posibilitadas desde el sitio web, no implica que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia alguna entre QUALITYFRED - Refrigeración y Climatización y el responsable del sitio web ajeno, y no comporta una garantía de QUALITYFRED - Refrigeración y Climatización al Usuario.

CONDICIONES DE PRIVACIDAD
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, les informamos que los datos facilitados a través de este sitio Web quedarán recogidos en un fichero cuyo responsable es QUALITYFRED - Refrigeración y Climatización, con la finalidad de dar respuesta a las dudas que pueda plantearnos o facilitarle información que nos fuera concretamente solicitada. Sus datos serán tratados con absoluta confidencialidad y en ningún caso serán cedidos a terceros sin su previo consentimiento. Usted puede ejercitar los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, dirigiéndose por email, manifestando claramente el objeto de su petición y acreditando debidamente su identificación (fotocopia DNI).